Только взаимная, без обратной ссылки удаляется!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться32012-03-26 20:02:11
«В шесть лет я хотел стать кухаркой, в семь - Наполеоном.
С тех пор мои амбиции неуклонно росли»
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться132012-03-26 21:25:41
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться142012-03-26 21:29:17
*кликабельно*
заказ пиара; заказ мелкой графики; заказ акций; заказ форума;
Поделиться192012-03-26 22:03:30
все безумцы собрались здесь.
Поделиться222012-03-26 22:14:10
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться302012-03-26 22:35:08
Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision
Акции| Список ролей| Правила ролевой
Не можешь попасть в Хогвартс? У нас нет ничего невозможного! На Harry Potter and the Order of the Phoenix. New vision вход в Хогвартс открыт каждому!